- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из мяса косули
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:54
Мясо косули | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец | 1 чайн.л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее. Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу! |
Гуляш из мяса косули
Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6536-gulyash-iz-myasa-kosuli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.