- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из мяса лося лосятины
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:54
Мясо лося | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец | 1 чайн.л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Гуляш из лосятины не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, а на вкус - просто пальчики оближешь! |
Гуляш из мяса лося лосятины
Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут. Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 2-3 минуты. Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 часа.Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6537-gulyash-iz-myasa-losya-losyatinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.