- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 400 г
Перец болгарский 4 шт
Помидор 2 шт
Масло кунжутное 50 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Пармезан 40 г
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная паста с соусом из запеченных перцев и помидоров. Легко и просто!!! Прошу к столу!

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров

Болгарский перец и помидоры помыть. Перец наколоть вилкой в нескольких местах, слегка смазать растит. маслом и поставить запекаться в духовку при t 200*. Через 15мин. вынимаем противень, кладем помидоры и отправляем снова в духовку. Еще минут на 15, время запекания зависит от вашей духовки.

Овощи должны запечься до мягкости и вот до такого румянца. Противень накрыть пищевой пленкой минут на 15, затем снять с овощей кожицу, у перцев удалить семенную коробку.

Перец и помидоры пюрировать в блендере.

Отварить макароны до аль денте, воду слить, промыть.

Лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс) мелко режем и поджариваем до золотистого цвета на растит. масле (у меня кунжутное). В сковороду с луком добавить массу из помидоров и перца, тушить еще минут 3-5. Соль и перец по вкусу. Затем добавить в получившийся соус отваренные макароны, перемешать. Дать настояться минут 5.

Перед подачей на стол можно посыпать натертым сыром и кунжутом.

Все!! Готово!!! Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65372-pasta-s-sousom-iz-zapechennyih-percev-i-pomidorov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.