- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:23
Масло соевое | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Пармезан | 1 ч. л. |
Салат | 300 г |
Ветчина | 12 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Цедра лайма | 1 шт |
Изысканный легкий салат для особых случаев. Рецепт из журнала "Гастроном". |
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан.
Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками.
Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам.
оверх выложить ветчину и сыр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65377-rukkola-s-parmskoy-vetchinoy-i-dvumya-vidami-syira.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.