Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:23:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло соевое | по вкусу |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Пармезан | 1 ч. л. |
Салат ![]() |
300 г |
Ветчина ![]() |
12 ломт. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Цедра лайма | 1 шт |
| Изысканный легкий салат для особых случаев. Рецепт из журнала "Гастроном". |
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан.
Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками.
Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам.
оверх выложить ветчину и сыр.

Днем в Москве: 

















































...