Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:23:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло соевое | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Пармезан | 1 ч. л. |
Салат | 300 г |
Ветчина | 12 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Цедра лайма | 1 шт |
Изысканный легкий салат для особых случаев. Рецепт из журнала "Гастроном". |
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан.
Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками.
Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам.
оверх выложить ветчину и сыр.