- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло соевое по вкусу
Сок лимонный 2 ст. л.
Пармезан 1 ч. л.
Салат 300 г
Ветчина 12 ломт.
Сыр твердый 100 г
Цедра лайма 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Изысканный легкий салат для особых случаев. Рецепт из журнала "Гастроном".

Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан.

Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками.

Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам.

оверх выложить ветчину и сыр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65377-rukkola-s-parmskoy-vetchinoy-i-dvumya-vidami-syira.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.