- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Стерилизованный маринованный мелкий лук с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:54


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Лук-шалот 1 кг
Лавровый лист 2 шт.
Гвоздика 1 шт.
Перец горошком 2 шт.
Сахар 50 гр
Соль 50 гр
Вода 1 л
Уксус 200 мл
Горчица чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Хочешь разнообразить стол? Приготовь такой маринованный лук!
неплохо для разнообразия))

Рецепт Стерилизованный маринованный мелкий лук с фото

Отобрать маленькие луковицы (диаметром около 3 см) и очистить их. После этого помытые луковицы 2–3 минуты бланшировать в кипящей воде и затем уложить в банки. На дно банок положить приправы: лавровый лист, перец, гвоздику,горчицу в зернах или кориандр. Из воды,соли,сахара и уксуса сварить маринад. Довести его до температуры примерно 70 °C и залить им уложенные в банки луковицы. Перчик положила для красоты,потому как бледненько получалось)) Банки стерилизовать 7–8 минут, после чего сразу же закрутить.

С какими напитками употреблять: Под водочку)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6538-recept-sterilizovannyiy-marinovannyiy-melkiy-luk-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.