- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуймаг
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:24
Мука | 200 г |
Масло топленое | 100 г |
Сахар | 50 г |
Корица | по вкусу |
Вода | по вкусу |
У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное. |
Гуймаг
На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета. Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки. Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.
Приятного аппетита! ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65394-guymag.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.