Гуймаг
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:24:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 200 г |
| Масло топленое | 100 г |
| Сахар | 50 г |
| Корица | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное. |
На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета. Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки. Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.
Приятного аппетита! ; -)

Днем в Москве: 
















































...