Гуймаг
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:24:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 200 г |
Масло топленое | 100 г |
Сахар | 50 г |
Корица | по вкусу |
Вода | по вкусу |
У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное. |
На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета. Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки. Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.
Приятного аппетита! ; -)