- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной пирог "Одно удовольствие"

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Зелёный лук 1 пуч.
Яйца 9 шт.
Слоёное тесто 500 гр
Соль чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Название говорит само за себя: ешь и получаешь одно удовольствие!
Этот кулинарный рецепт понравился мне своей простотой и в то же время необычностью в приготовлении. Эта еда заняла почетное место в списке наших любимых блюд.

Мясной пирог "Одно удовольствие"

Шаг 1. Итак 7 яиц ставим вариться яйца в яйцеварку,

Шаг 2. а в это время начинием делать фарш: мясо перекручиваем на мясорубке (отверстия самые большие),

Шаг 3. 2 большие луковицы делим на 4 (как угодно)части и пропускаем их в мясорубку, по половине пучка укропа и петрушки туда же, режем кубиками 3 разноцветные половинки сладкого перца и добавляем в фарш, вбиваем 2 яйца, соль по вкусу, можно перец, кто какой любит, вымешиваем хорошо чтоб сладкий перец равномерно распределился в фарше.

Шаг 4. Яйца остужаем, чистим, режем пополам. Можно взять 10 перепелиных яиц и положить их целиком. Я так делала в первый раз. Режем зеленый лук. Берем форму и заполняем ее половиной фарша, выкладываем яйца и посыпаем зеленым луком. Не забудьте яйца и лук посолить.

Шаг 5. Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста. Выпекать все это нужно при температуре 200гр 40 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/654-myasnoy-pirog-quotodno-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.