- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто из овсянки с грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:25
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Маскарпоне | 1 ст. л. |
Пармезан | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Тимьян | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Ризотто из овсянки с грибами - полноценное горячее блюдо. Отлично подойдёт для плотного и сытного, но от этого не менее полезного, завтрака, который порой бывает так необходим. |
Ризотто из овсянки с грибами
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.
Я взяла овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Нарезаем шампиньоны.
Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.
Смешиваем овсяную кашу со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим.
Добавляем грибы и перемешиваем.
Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65400-rizotto-iz-ovsyanki-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.