- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто из овсянки с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Шампиньоны 300 г
Маскарпоне 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Тимьян 4 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ризотто из овсянки с грибами - полноценное горячее блюдо. Отлично подойдёт для плотного и сытного, но от этого не менее полезного, завтрака, который порой бывает так необходим.

Ризотто из овсянки с грибами

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.

Я взяла овсяные хлопья ТМ Мистраль.

Нарезаем шампиньоны.

Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.

Смешиваем овсяную кашу со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим.

Добавляем грибы и перемешиваем.

Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65400-rizotto-iz-ovsyanki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.