- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из савойской капусты с чечевицей

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 2 шт
Баклажан 100 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Морковь 150 по вкусу
Лук репчатый 150 г
Чечевица 150 г
Капуста савойская 500 г
Шампиньоны 150 г
Сливки 50 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию овощные голубцы из савойской капусты с чечевицей. Благодаря этому голубцы получились очень сытные и вкусные. При помощи мультиварки Vitek вы приготовите всё очень быстро и вкусно.

Голубцы из савойской капусты с чечевицей

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: "тушение" (50 минут)

Дополнительная программа: "Поджаривание"

Рецепт "Голубцы из савойской капусты с чечевицей":

Для голубцов нам потребуются эти продукты.

Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить.

Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке.

Листья савойской капусты можно отварить или подержать 2-3 мин в микроволновке. толстый слой срезать или отбить.

Овощи обжарить,

Смешать с чечевицей, посолить и поперчить по вкусу. Размешать.

В каждый листочек савойской капусты завернуть 1. ст. л. обжаренных овощей с чечевицей.

Обжарить все конвертики в чаше мультиварки.

Залить горячим бульоном и тушить при закрытой крышкой, задав программу "Тушение" 50 мин.

Сервировать на зелёный салат. Украсить голубцы обжаренными в сливках шампиньонами. Если будете кушать в Пост, то сливки придётся исключить или заменить кокосовым молоком.

Подают голубцы на общем блюде. А потом каждый может отложить в свою тарелку столько, сколько хочет.

На общем блюде не забудьте положить в серединку тушёные в сливках грибы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65409-golubcyi-iz-savoyskoy-kapustyi-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.