Голубцы из савойской капусты с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:26:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Баклажан | 100 г |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Морковь | 150 по вкусу |
| Лук репчатый | 150 г |
| Чечевица | 150 г |
| Капуста савойская | 500 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Сливки | 50 г |
| Предлагаю вашему вниманию овощные голубцы из савойской капусты с чечевицей. Благодаря этому голубцы получились очень сытные и вкусные. При помощи мультиварки Vitek вы приготовите всё очень быстро и вкусно. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: "тушение" (50 минут)
Дополнительная программа: "Поджаривание"
Рецепт "Голубцы из савойской капусты с чечевицей":

Для голубцов нам потребуются эти продукты.

Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить.

Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке.

Листья савойской капусты можно отварить или подержать 2-3 мин в микроволновке. толстый слой срезать или отбить.

Овощи обжарить,

Смешать с чечевицей, посолить и поперчить по вкусу. Размешать.

В каждый листочек савойской капусты завернуть 1. ст. л. обжаренных овощей с чечевицей.

Обжарить все конвертики в чаше мультиварки.

Залить горячим бульоном и тушить при закрытой крышкой, задав программу "Тушение" 50 мин.

Сервировать на зелёный салат. Украсить голубцы обжаренными в сливках шампиньонами. Если будете кушать в Пост, то сливки придётся исключить или заменить кокосовым молоком.

Подают голубцы на общем блюде. А потом каждый может отложить в свою тарелку столько, сколько хочет.

На общем блюде не забудьте положить в серединку тушёные в сливках грибы.

Ночью в Москве: 
















































...