- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с печенью и луком

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:55


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 400 гр
Растительное масло 1 стак.
Печень говяжья 500 гр
Лук репчатый 3 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательная итальянская паста с обжаренной печенью и лучком
Вкусное второе блюдо - паста с печенью.

Паста с печенью и луком

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут. Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой. В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке. Воду сливаем. Перекладываем макароны к печени с луком. Хорошенько перемешиваем пасту с печенью. Пасту с печенью подавать горячей. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6541-pasta-s-pechenyu-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.