- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с печенью и луком
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:55
Макароны | 400 гр |
Растительное масло | 1 стак. |
Печень говяжья | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Замечательная итальянская паста с обжаренной печенью и лучком Вкусное второе блюдо - паста с печенью. |
Паста с печенью и луком
Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут. Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой. В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке. Воду сливаем. Перекладываем макароны к печени с луком. Хорошенько перемешиваем пасту с печенью. Пасту с печенью подавать горячей. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6541-pasta-s-pechenyu-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.