Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут. Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой. В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке. Воду сливаем. Перекладываем макароны к печени с луком. Хорошенько перемешиваем пасту с печенью. Пасту с печенью подавать горячей. Приятного аппетита!