Шаг 2. Лук, чеснок и перчик чили мелко режем.
Шаг 3. На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус. Перемешиваем.
Шаг 4. Добавляем рис и немного бульона. Тщательно перемешиваем и прогреваем смесь в течение нескольких минут.
Шаг 5. Добавляем натертый сыр и перемешиваем, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6. На тортильи выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Тортилья у меня маленького диаметра, а начинки я люблю добавлять побольше, поэтому свернуть в рулетик у меня тортилью попросту не получилось:)
Шаг 7. Перед подачей, по жеданию, рулетик можно поджарить на сухой сковородке. Приятного аппетита!