Слоеные пироги с рыбой Звездочки
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:55:49 |
| Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Слоёное тесто ![]() |
275 гр |
Форель ![]() |
60 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Вы будете шокированы! Гости сметают эту закуску махом! Я поставила перед собой задачу придумать новогоднее меню не в ущерб православному Рождественскому Посту. По-моему, получился очень вкусный и праздничный рецепт, не нарушающий никаких правил. Особенно хорошо в горячем виде, но и в холодном тоже ничего. В конце концов, можно перед подачей и слегка подогреть. |
Всего в одной порции
| Вес: | 145 гр |
| Калорийность: | 455.2 ккал |
| Белков: | 9.7 гр |
| Жиров: | 30.8 гр |
| Углеводов: | 34.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 41 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 92 / 0 |
Слоеное тесто, которое я использовала, покупное, на растительном масле и без яйца, жирность 15% . От площади пласта и размера формочки зависит количество готовых изделий. Это тесто с минимальным расслоением, если вы возьмете более "объемистое", думаю, звездочки просто порвет по краям. Я готовила рецепт в первый раз, по аналогии с совсем другими, с которыми когда-то работала, поэтому на фотографиях видны ошибки, которые я опишу - не повторяйте их! После изготовления звездочек по основному рецепту остается много обрезков слоеного теста. Предлагаю посыпать их сахаром, корицей, орешками и прочим, кому чем захочется, и напечь уродливых, но от этого не менее хрустящих и вкусных сладких фигнюшек.
С какими напитками употреблять: С супом на бульоне из лососины.

Днем в Москве: 











































...