- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала с экзотическим рисом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:27
Камбала | 2 шт |
Молоко кокосовое | 2 стак. |
Рис | 200 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Ананас | 1 бан. |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Помидоры черри | 100 г |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту! |
Камбала с экзотическим рисом
Камбалу разделайте на чистое филе. Приправьте и посолите. Залейте кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставьте на 15 минут.
Я добавила еще столовую ложку сливок для нежности.
Налейте растительное масло в сковороду и обжарьте филе вместе с кокосовым молоком. Всего 5-6минут.
Промойте рис и залейте оставшимся кокосовым молоком. Варите до готовности. Посолите.
Во время варки добавьте кокосовую стружку. Смешайте сливки (10%), рубленую петрушку и натертый корень имбиря. Перемешайте с рисом и тушите еще минут 5.
Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.
При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо.
Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.
Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65426-kambala-s-ekzoticheskim-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.