- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из желтой чечевицы

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:28


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Свинина кг
Чечевица 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Картофель 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Раньше я любила готовить гороховый суп, но попробовала желтую чечевицу и -прощай горох! Чечевицу не надо замачивать, готовиться 15 минут, в процессе варки практически растворяется. Вкус у супа нежный, ароматный, а цвет - яркий, Попробуйте, вам тоже понравиться! Приятного аппетита!

Суп из желтой чечевицы

Сварить мясо до готовности, разделать на маленькие кусочки и положить их в бульон (на фото мясо еще не разрезано)

Добавить желтую чечевицу, предварительное замачивание не нужно.

Добавить лук и морковь, пережаренные на сковороде до золотистого цвета.

Картофель нарезать очень мелкими кубиками и тоже отправить в бульон.

Посолить и поперчить в конце варки. Добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок в готовый суп.

Из кухни доносится аромат чесночка - пора обедать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65430-sup-iz-zheltoy-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.