- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные овощи с яйцом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Спаржа 50 г
Кукуруза 50 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, полезный, диетический и простой в приготовлении рецептик. Идеально подойдет для тех кто предпочитает правильное питание. Мы с мужем уже несколько лет очень серьезно следим за своим рационом, так вот я постоянно в поисках полезных, вкусных и разнообразный угощений:) Это блюдо замечательно подойдет и как гарнир, так и как самостоятельное угощение. Надеюсь рецептик будет вам полезен.

Тушеные овощи с яйцом

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Нарезаем лук полукольцами (очень часто я готовлю это блюдо без лука, это на ваш вкус...).

Ставим сковородку на маленький огонь, забрасываем лук, добавляем немножко воды, накрываем крышкой.

Пока лук тушится (10 мин.), нарезаем кубиками помидоры.

Забрасываем в сковородку помидоры, спаржу и кукурузку (у меня были замороженные, предварительно размораживать не нужно).

Протушивам под закрытой крышкой, на маленьком огне 15 мин.

Смешиваем яйца со специями, у меня были укропчик, перец черный, сушенные базилик, майоран и орегано.

Обратите внимание, соль пока не добавляем, незачем ее переваривать.

Помешиваем наши овощи

Добавляем к овощам яйца, перемешиваем.

Накрываем и крышкой, и тушем еще 5 минут.

Соль добавляем непосредственно перед выключением.

Наше полезное и безумно вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65451-tushenyie-ovoschi-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.