- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепела тушеные с грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:31
| Дичь | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Грибы | 1 пач. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Блюдо что то среднее между первым блюдом и вторым. Необычный вкус перепелок с ярким грибным акцентом. Вкусное и диетическое блюдо легкого приготовления. Все очень просто и очень вкусно. |
Перепела тушеные с грибами
Перепелок моем. заливаем водой ( так что б прикрыть дичь наполовину). Ставим варить на медленном огне на 30 минут с прикрытой крышкой. Периодически помешиваем, переворачиваем перепелок и снимаем пену.
Моем и чистим овощи. Режем. пассеруем на растительном масле.
Через 30 минут к перепелкам отправляем чищенные и резанные грибы. В классическом рецепте это боровики ( они же белые)... за не имением в этот раз я положила шампиньоны... вкус конечно не тот, но все же заменить можно на любые грибы. Варим еще 25-30 минут на том же медленном огне с закрытой крышкой
За несколько минут до готовности добавляем все приправы и зелень петрушки. Через пару минут огонь выключаем. Крышку не открываем!!! и даем постоять еще минут 40... а лучше час.
Получилось вот такое рагу. Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65460-perepela-tushenyie-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.