- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Все что было

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:31


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 1
Чеснок по вкусу
Морковь по вкусу
Томат свежий по вкусу
Перец сладкий болгарский 5 .
Соль по вкусу
Соевый соус 1 по вкусу
Яйцо куриное 1
Масло кукурузное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Tefal - мое здоровое питание В настоящий момент я нахожусь в состоянии беременности, в связи с этим у меня обострилась чувствительность печени - начинает болеть стоит мне поесть жирного, мучного, соленого. Поняв это я решила исключить из своего рациона все вышеуказанные блюда, кроме того стараюсь совмещать продукты по системе питания М. Монтиньяка. Однажды обыскав холодильник я обнаружила у себя томаты, цветную капусту и болгарский перец и вот, что из этого получилось :

Все что было

1. морковь очистить и порезать тонкими кружочками (брусочками, кубиками);

2. обжарить морковь в кукурузном (оливковом) масле до появления золотистой корочки (поджаривать желательно на среднем огне, чтобы морковь не сгорела);

3. обжаренную морковь выложить в сотейник;

4. цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности;

5. остудить, разделить на соцветия;

6. полтора стакана капустного отвара отставить в сторону;

7. чеснок натереть на крупной терке;

8. обжарить чеснок на масле, оставшемся после жарки моркови (при необходимости добавить свежего масла);

9. добавить к чесноку отварную цветную капусту, обжаривать до зарумянивания;

10. обжаренную капусту с чесноком выложить к моркови;

11. болгарский перец очистить от семян, промыть, печь в духовом шкафу около 10 минут при температуре 200 -210 градусов;

12. болгарский перец очистить от кожуры (можно срезать мякоть острым тонким ножом) и порезать кубиками (1 *1 см);

13. порезанный перец обжарить в свежем кукурузном (оливковом) масле при высокой температуре до золотистого цвета;

14. обжаренный перец добавить к моркови и капусте в сотейник;

15. свежие томаты опустить на несколько секунд в кипящую воду, остудить и снять с них кожицу;

16. поломать томаты на дольки которые обжарить в каленом масле (кукурузном, оливковом) в течении 2 -3 минут периодически помешивая деревянной лопаткой;

17. добавить в томаты столовую ложку соевого соуса;

18. обжаренные томаты сложить в сотейник к моркови, капусте и перцу;

19. влить в кастрюлю 1, 5 стакана капустного отвара все аккуратно перемешать;

20. досолить и поперчить по вкусу (желательно использовать черный перец);

21. довести до кипения, влить сырое взбитое яйцо, перемешать и выключить плиту.

Подавать на стол как в горячем виде (с добавлением майонеза) так и в холодном (с добавлением сметаны).

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65465-vse-chto-byilo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.