- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с тыквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот и настала осень... Урожай уже собран, а нам, хозяюшкам, остается только придумывать и угощать своих близких вкусной и полезной едой! Мякоть тыквы богата витаминами (Е, А, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. Настала осень - тыквенный рай! Готовь блюда из тыквы - торопись, не зевай!

Овощное рагу с тыквой

Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить

Лук нарезать мелко

Обжарить на оливковом масле

Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку.

Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать

Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру

Помидоры нарезать

Добавить к овощам. Тушить еще приблизительно 10 минут. Овощи не должны сильно развариться.

Это блюдо можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно подать как и самостоятельное блюдо!

Приятного Вам аппетита, радуйте близких!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65469-ovoschnoe-ragu-s-tyikvoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.