- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с тыквой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:31
| Тыква | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вот и настала осень... Урожай уже собран, а нам, хозяюшкам, остается только придумывать и угощать своих близких вкусной и полезной едой! Мякоть тыквы богата витаминами (Е, А, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. Настала осень - тыквенный рай! Готовь блюда из тыквы - торопись, не зевай! |
Овощное рагу с тыквой
Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить
Лук нарезать мелко
Обжарить на оливковом масле
Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку.
Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать
Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру
Помидоры нарезать
Добавить к овощам. Тушить еще приблизительно 10 минут. Овощи не должны сильно развариться.
Это блюдо можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно подать как и самостоятельное блюдо!
Приятного Вам аппетита, радуйте близких!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65469-ovoschnoe-ragu-s-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.