Овощное рагу с тыквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:31:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Тыква | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вот и настала осень... Урожай уже собран, а нам, хозяюшкам, остается только придумывать и угощать своих близких вкусной и полезной едой! Мякоть тыквы богата витаминами (Е, А, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. Настала осень - тыквенный рай! Готовь блюда из тыквы - торопись, не зевай! |

Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить

Лук нарезать мелко

Обжарить на оливковом масле

Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку.

Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать

Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру

Помидоры нарезать

Добавить к овощам. Тушить еще приблизительно 10 минут. Овощи не должны сильно развариться.

Это блюдо можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно подать как и самостоятельное блюдо!
Приятного Вам аппетита, радуйте близких!

Ночью в Москве: 
















































...