- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пудинг с цукатами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:32
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Цукаты | 100 г |
Изюм | 50 г |
Апельсин | по вкусу |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Завтрак для детей. |
Творожный пудинг с цукатами
Творог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаткой.
Затем примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовке (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подавать горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65474-tvorozhnyiy-puding-s-cukatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.