- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пудинг с цукатами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Крупа манная 2 ст. л.
Цукаты 100 г
Изюм 50 г
Апельсин по вкусу
Масло сливочное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Завтрак для детей.

Творожный пудинг с цукатами

Творог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаткой.

Затем примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовке (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подавать горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65474-tvorozhnyiy-puding-s-cukatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.