- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с овощами и мясом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидор 3 шт
Горошек зеленый 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Свинина 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Плюс этого рагу в том, что мясо можно приготовить отдельно или вместе с овощным рагу. На практике получаются два отдельных блюда, которые можно совмещать с разными блюдами улучшив их вкус. Также оно очень полезно)))

Рагу с овощами и мясом

Порезать кубиками морковь, лук, помидоры, перец, кабачок или капусту.

В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле- сначала лук с морковкой, после добавить перец и кабочок, я делала для ребенка маленького поэтому не обжаривала, а сразу тушила в не большом кол-ве воды.

Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить овощное рагу до готовности картофеля. Если картофель маленький, берите 2 шт.

В конце надо добавить в овощное рагу 1 ст. ложку сметаны, так красивее блюдо становится и яйцо

Когда блюдо будет готово, развести 1 ч. л. муки с небольшим количеством воды - 50 грамм, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.

Далее берете киллограм свинины нарезаете кусочками средними, выкладиваете в сковороду с водичкой и тушите под крышкой до готовности, если есть паприка добавьте немного, в конце добавьте тертый помидор

Вот ваше блюдо и готово. 2 в 1



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65475-ragu-s-ovoschami-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.