- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

ПАСТА "Аля-карнавал"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти упак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Овощи 1 упак.
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 50 г
Пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное легкое блюда, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам!

ПАСТА "Аля-карнавал"

Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке. Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.

Разогреваем большой сотейник. обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Варим спагетти согласно времени на упаковке.

К обжаренным моркови и луку добавляем смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу. Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.

Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!

Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!

Перемешиваем.

Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65484-pasta-quotalya-karnavalquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.