- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
ПАСТА "Аля-карнавал"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:33
| Спагетти | упак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Овощи | 1 упак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Пармезан | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное легкое блюда, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам! |
ПАСТА "Аля-карнавал"
Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке. Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.
Разогреваем большой сотейник. обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Варим спагетти согласно времени на упаковке.
К обжаренным моркови и луку добавляем смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу. Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.
Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!
Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!
Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65484-pasta-quotalya-karnavalquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.