ПАСТА "Аля-карнавал"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:33:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Спагетти | упак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Овощи ![]() |
1 упак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло оливковое | 50 г |
Пармезан ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное легкое блюда, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам! |


Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке. Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.

Разогреваем большой сотейник. обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Варим спагетти согласно времени на упаковке.

К обжаренным моркови и луку добавляем смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу. Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.

Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!

Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!

Перемешиваем.

Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...