ПАСТА "Аля-карнавал"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:33:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Спагетти | упак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Овощи ![]() |
1 упак. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло оливковое | 50 г |
Пармезан ![]() |
50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное легкое блюда, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам! |
Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке. Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.
Разогреваем большой сотейник. обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Варим спагетти согласно времени на упаковке.
К обжаренным моркови и луку добавляем смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу. Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.
Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!
Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!
Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!