- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с помидорами, рукколой и песто

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 3 ст. л.
Песто 4 ч. л.
Помидор 2 шт
Руккола 2 горст.
Рис 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно и полезно для фигуры и здоровья! Руккола интенсивно влияет на обмен веществ в организме, повышает гемоглобин, является источником йода и витамина С, соус Песто в сочетании с помидорами придает пикантный вкус рису, вместе с тем и Руккола, и Песто (благодаря входящему в его состав базилику) помогают выводить из организма холестерин.

Ризотто с помидорами, рукколой и песто

Для данного рецепта я использую смесь риса Акватика mix фирмы "Мистраль". Засыпьте смесь риса Акватика mix в кастрюле с водой в соотношении 1:2,5 и доведите до кипения (для одной порции достаточно 1 стакана риса). Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня, добавьте в рис оливковое масло и оставьте под крышкой на 5 минут.

В то время, пока готовится рис, нарежьте помидор.

Выложите на тарелку горсть рукколы.

Выложите рис.

Добавьте помидор и песто. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65485-rizotto-s-pomidorami-rukkoloy-i-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.