- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Мисо с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:57
Вода | 4 стак. |
Анчоусы | 10 гр |
Тофу | 100 гр |
Морская капуста | 50 гр |
Паста мисо | по вкусу |
Зелёный лук | по вкусу |
Традиционное японское блюдо - подается к каждой трапезе. |
Кулинарный рецепт Мисо с фото
Что такое мисо – спросите вы. Это ферментированная бобовая паста, являющаяся необходимой составной частью японской национальной кухни, почти как рис. Эту еду готовят из соевых бобов - вареных и размятых. Туда потом нужно добавить соль и солод. Эта смесь может бродить и неделю, и год. У меня есть кулинарный рецепт мисо супа с морской капустой. Должна вам сказать, что получается довольно оригинальное блюдо. В воду положим нибоси и поставим на огонь. Доведем это до кипения и вытащим нибоси, добавив где-то 1 ст. л. белого мисо. Если вы купили дорогой нибоси, его тогда немного понадобится. Если мисо не очень, добавим порошка для рыбного бульона. Если все в норме, добавим нарезанные морскую капусту и тофу. После того, как всплывет гуща, выключаем тут же огонь, поскольку мисо не любит кипячения, теряя аромат. Подаем, положив по тарелкам мелко порезанный зеленый лук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6549-kulinarnyiy-recept-miso-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.