- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Греческий йогурт

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 г
Йогурт 100 г

Личные впечатления о рецепте
Греческий йогурт в дегидраторе Oursson DH0620D.

Греческий йогурт

1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко с йогуртом.

2. Перелейте полученную массу в контейнеры для приготовления йогуртов, закройте контейнеры крышками.

3. Поместите контейнеры в лоток дегидратора, установите температуру - 40С, время - 8 часов.

4. По окончании времени приготовления переложите контейнеры с йогуртами вверх дном в лоток с бортиками, чтобы слить сыворотку. Уберите лоток с контейнерами в холодильник на 4 часа.

Примечание:

Греческий йогурт богат белком, в то время как содержание углеводов и жиров ниже, чем у обычных йогуртов. Йогурты домашнего производства храните в холодильнике не более 2-х суток. Йогурт, который не успели съесть, можно использовать для приготовления хлеба или оладий. Часть йогурта можно использовать для приготовления следующих порций, но не более 3-х раз. Затем йогурт следует купить в магазине, чтобы обновить закваску.

Подробнее о дегидраторе Oursson DH0620D >>>



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65490-grecheskiy-yogurt.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.