- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная икра на тостах

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Кинза 1 пуч.
Тимьян 1 по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Хлеб 4 ломт.
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощная икра - блюдо, знакомое многим с детства. У икры нежный и в то же время насыщенный вкус, низкая калорийность и готовить её очень легко. Для тех, кто постится овощная икра станет отличной закуской! Попробуйте её вместе с хрустящими тостами.

Овощная икра на тостах

1. Перед приготовлением икры очистить кабачки (или баклажаны) и помидоры от кожицы.

2. Все овощи нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на оливковом или подсолнечном масле.

3. Добавить в овощи воды (около 200 мл), тимьян, чеснок, сахар.

4. Посолить-поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.

5. В конце добавить зелень, перемешать и охладить.

6. Хлеб подрумянить в тостере или на сковороде.

7. Выложить икру на тосты. Можно подать на листьях салата.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65492-ovoschnaya-ikra-na-tostah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.