- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощная икра на тостах
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:34
Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Тимьян | 1 по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Хлеб | 4 ломт. |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Овощная икра - блюдо, знакомое многим с детства. У икры нежный и в то же время насыщенный вкус, низкая калорийность и готовить её очень легко. Для тех, кто постится овощная икра станет отличной закуской! Попробуйте её вместе с хрустящими тостами. |
Овощная икра на тостах
1. Перед приготовлением икры очистить кабачки (или баклажаны) и помидоры от кожицы.
2. Все овощи нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
3. Добавить в овощи воды (около 200 мл), тимьян, чеснок, сахар.
4. Посолить-поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
5. В конце добавить зелень, перемешать и охладить.
6. Хлеб подрумянить в тостере или на сковороде.
7. Выложить икру на тосты. Можно подать на листьях салата.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65492-ovoschnaya-ikra-na-tostah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.