- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень говяжья по-строгановски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:58
Печень говяжья | 500 гр |
Мука | 2 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сметана | 450 гр |
Лук | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Томатная паста | 1 стол.л. |
О горькости печени с такими рецептом вы сможете забыть навсегда! Вкусно. Нежно. Печень говяжья по-строгановски получается вкусной и очень нежной. |
Печень говяжья по-строгановски
Печень помыть, пересыпать содой и убрать в холодильник на 30 минут. Тщательно промыть печень проточной водой, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым маслом не дольше трех минут. Добавить мелко резанный лук и жарить ещё около пяти минут.Подрумянить на сухой сковороде муку до легкого кремового цвета, обсыпать ею печень. Добавить томат и сметану. Все перемешать и довести до кипения. Попробовать соус на вкус. Досолить или добавить щепотку сахара, перца.Тушить несколько минут. После присыпаь зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6551-pechen-govyazhya-po-stroganovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.