- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оливковые колобки

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Оливки зеленые 40 шт
Пармезан 150 г
Масло сливочное 120 г
Мука 200 г
Перец кайен 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти крошечные булочки с оливкой внутри можно подать с бокалом вина или пива, пока гости ожидают ужин. Они также отлично подойдут для фуршета, пикника или позднего завтрака с шампанским.

Оливковые колобки

Если вы устраиваете большую вечеринку и много готовите, испеките колобки за три дня до праздника и храните закрытыми при комнатной температуре. Перед подачей подрумяньте в духовке, разогретой до 200 С примерно 3 минуты.

1. Разогреть духовку до 180С. Обсушить оливки салфетками.

2. Положить пармезан, масло, муку, щепотку соли, щепотку кайенского перца и ложку холодной воды в кухонный комбайн и перемешать до формирования однородного теста.

3. Разделить тесто на четыре куска, а потом каждый из них - ещё на 10.

4. Заверните каждую оливку в кусочек теста и покатайте шарик между ладонями, чтобы сформировался колобок.

5. Выложить колобки на противень, проложенный бумагой для запекания и убрать в холодильник минут на 30.

6. Помазать колобки взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Запекать 20 минут до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65532-olivkovyie-kolobki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.