- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель из баклажанов
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:45
| Баклажан | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 горст. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажанов еще один рецепт. |
Шницель из баклажанов
Баклажаны печем в духовке и чистим. Разрезаем вдоль пополам.
Берем муку и яйцо
Баклажан солим по вкусу, обволакиваем в муке и яйце и обжариваем.
Из сметаны, укропа и чеснока делаем соус.
ГОТОВО! Вкус очень интересный и сытно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65542-shnicel-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.