Шницель из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:45:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
| Баклажан | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 горст. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажанов еще один рецепт. |

Баклажаны печем в духовке и чистим. Разрезаем вдоль пополам.

Берем муку и яйцо

Баклажан солим по вкусу, обволакиваем в муке и яйце и обжариваем.

Из сметаны, укропа и чеснока делаем соус.
ГОТОВО! Вкус очень интересный и сытно.

Вечером в Москве: 
















































...