Шницель из баклажанов
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 02:45:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Баклажан | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 горст. |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажанов еще один рецепт. |
Баклажаны печем в духовке и чистим. Разрезаем вдоль пополам.
Берем муку и яйцо
Баклажан солим по вкусу, обволакиваем в муке и яйце и обжариваем.
Из сметаны, укропа и чеснока делаем соус.
ГОТОВО! Вкус очень интересный и сытно.