- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 22:02
Свинина | 600 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Мясо по этому рецепту готовят в Чили, попробуй и ты! Это традиционный чилийский рецепт приготовления мяса. |
Кулинарный рецепт Мясо по-чилийски
Вырезку порезать на куски поперек волокон, куски отбить, слегка посолить, поперчить, и дать полежать 30 минут. На смазанный противень положить куски мяса,и сверху кольца или полукольца лука. На лук тертый сыр на крупной терке, смешанный с майонезом. Закрыть фольгой пищевой и в духовку, заранее разогретой до 200 градусов, на 15 или 20 минут. На гарнир обычно овощи подают.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6555-kulinarnyiy-recept-myaso-po-chiliyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.