- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "Овощные бочоночки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Лук репчатый 200 г
Сельдерей черешковый 100 г
Морковь 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Пюре 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 2 г
Вода 1 стак.
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное диетическое, постное блюдо. Просто тает во рту. Вкусно как в холодном, так в горячем виде.

Кабачки "Овощные бочоночки"

Кабачки поскрести и нарезать бочоночками, по 5 сантиметров высотой.

Серединки выкрутить ложкой.

Почистить и нашинковать мелко лук.

В сковороду налить масла 4 столовых ложки и обжарить лук на медленном огне до мягкости.

Добавить морковь. Немного обжарить и добавить

сельдерей.

Затем тертые на терке серединки кабачков и нашинкованную тонко капусту. Обжарить.

Добавить муку, посолить по вкусу, поперчить, перемешать и добавить томатное пюре. Пусть все прокипит минут 10, оно немного загустеет.

Начинка готова.

Займемся фаршировкой кабачков. Начинки кладите побольше, с горкой.

Кабачки нафаршированы.

В стакан воды добавим по вкусу соли, растворим. Выливаем на противень с кабачками.

Закрываем фольгой и помещаем в духовку на 40 минут. Температура 220 градусов.

Достав из духовки, сливаем водичку и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65569-kabachki--ovoschnyie-bochonochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.