- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок по-гречески

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:51


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Щавель 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это продолжение моего "девичьего" ужина! Название и рецепт взяты из Интернета, поэтому искренне не знаю насколько прямое отношение данный рецепт имеет к Греции. Блюдо может на вид и неказисто, но получилось очень вкусно!!! Можно есть и и горячим, и холодным!!

Кабачок по-гречески

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Лук порубить, перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минуты 3, добавить нарезанный кубиками помидор, крупно нарезанный щавель, сахар и немного соли (по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.

К овощному соусу добавить обжаренные кабачки, перемешать и тушить еще минут 5. Ну вот все и готово!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65583-kabachok-po-grecheski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.