Кабачок по-гречески
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:51:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Щавель | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Это продолжение моего "девичьего" ужина! Название и рецепт взяты из Интернета, поэтому искренне не знаю насколько прямое отношение данный рецепт имеет к Греции. Блюдо может на вид и неказисто, но получилось очень вкусно!!! Можно есть и и горячим, и холодным!! |

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Лук порубить, перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минуты 3, добавить нарезанный кубиками помидор, крупно нарезанный щавель, сахар и немного соли (по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.

К овощному соусу добавить обжаренные кабачки, перемешать и тушить еще минут 5. Ну вот все и готово!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...