- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Голубцы из савойской капусты рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57
Капуста | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фарш мясной | 500 гр |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Топленое масло | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Такие голубцы ты точно не пробовала! Порадуй себя и своих близких! Легкость приготовления Голубцы из савойской капусты не только очень вкусные, но еще и полезные. А благодаря красивому внешнему виду этого сорта капусты голубцы еще станут и украшением вашего стола. |
Как приготовить Голубцы из савойской капусты рецепт с фото
В савойской капусте содержится в два раза больше минералов и витаминов по сравнению с белокочанной капустой. Поэтому советую вам обязательно приготовить голубцы из савойской капусты по такому вот рецепту. Капуста разбираем на листья и отвариваем их в кипящей, слегка подсоленной воде. Если вы не можете разобрать капусту на отдельные листочки, советую проварить весь кочан, и листья распадутся сами. С каждого листочка удаляем самую толстую жесткую часть. Очищенный лук измельчаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. В топленом масле обжариваем сначала только лук, а затем кладем к нему морковь. Подготовленный мясной фарш смешиваем с морковью, луком и панировочными сухарями, добавляем бульон. Чтобы голубцы получились примерно одинаковыми по размеру можно заранее разделить весь фарш на части. Из указанного количества ингредиентов получается около пятнадцати голубцов. Заворачиваем фарш в листики и обжариваем каждый голубец в двух столовых ложках топленого масла до золотистой корочки. Затем подготавливаем соус для тушения. Лук режем, морковь трем на крупной терке. Смесь обжариваем. Берем большую кастрюлю, в которой будем тушить наши голубцы. Выкладываем в нее морковь с луком, добавляем томатную пасту, чтобы она закрыла овощи. Добавляем по вашему вкус соль и перец. Выкладываем в кастрюлю поджаренные голубцы и тушим все вместе около получаса. За пару минут до готовности добавляем в кастрюлю измельченный укроп. Для подачи на стол голубцы польем соусом. Для этого необходимо смешать сметану (или сливки) с измельченным чесноком. По необходимости можно добавить небольшое количество соли. Готовые голубцы из савойской капусты подают к столу в горячем виде, полив соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/656-kak-prigotovit-golubcyi-iz-savoyskoy-kapustyi-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.