- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Голубцы из савойской капусты рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 500 гр
Панировочные сухари 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Топленое масло 4 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Такие голубцы ты точно не пробовала! Порадуй себя и своих близких!
Легкость приготовления
Голубцы из савойской капусты не только очень вкусные, но еще и полезные. А благодаря красивому внешнему виду этого сорта капусты голубцы еще станут и украшением вашего стола.

Как приготовить Голубцы из савойской капусты рецепт с фото

В савойской капусте содержится в два раза больше минералов и витаминов по сравнению с белокочанной капустой. Поэтому советую вам обязательно приготовить голубцы из савойской капусты по такому вот рецепту. Капуста разбираем на листья и отвариваем их в кипящей, слегка подсоленной воде. Если вы не можете разобрать капусту на отдельные листочки, советую проварить весь кочан, и листья распадутся сами. С каждого листочка удаляем самую толстую жесткую часть. Очищенный лук измельчаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. В топленом масле обжариваем сначала только лук, а затем кладем к нему морковь. Подготовленный мясной фарш смешиваем с морковью, луком и панировочными сухарями, добавляем бульон. Чтобы голубцы получились примерно одинаковыми по размеру можно заранее разделить весь фарш на части. Из указанного количества ингредиентов получается около пятнадцати голубцов. Заворачиваем фарш в листики и обжариваем каждый голубец в двух столовых ложках топленого масла до золотистой корочки. Затем подготавливаем соус для тушения. Лук режем, морковь трем на крупной терке. Смесь обжариваем. Берем большую кастрюлю, в которой будем тушить наши голубцы. Выкладываем в нее морковь с луком, добавляем томатную пасту, чтобы она закрыла овощи. Добавляем по вашему вкус соль и перец. Выкладываем в кастрюлю поджаренные голубцы и тушим все вместе около получаса. За пару минут до готовности добавляем в кастрюлю измельченный укроп. Для подачи на стол голубцы польем соусом. Для этого необходимо смешать сметану (или сливки) с измельченным чесноком. По необходимости можно добавить небольшое количество соли. Готовые голубцы из савойской капусты подают к столу в горячем виде, полив соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/656-kak-prigotovit-golubcyi-iz-savoyskoy-kapustyi-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.