В савойской капусте содержится в два раза больше минералов и витаминов по сравнению с белокочанной капустой. Поэтому советую вам обязательно приготовить голубцы из савойской капусты по такому вот рецепту. Капуста разбираем на листья и отвариваем их в кипящей, слегка подсоленной воде. Если вы не можете разобрать капусту на отдельные листочки, советую проварить весь кочан, и листья распадутся сами. С каждого листочка удаляем самую толстую жесткую часть. Очищенный лук измельчаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. В топленом масле обжариваем сначала только лук, а затем кладем к нему морковь. Подготовленный мясной фарш смешиваем с морковью, луком и панировочными сухарями, добавляем бульон. Чтобы голубцы получились примерно одинаковыми по размеру можно заранее разделить весь фарш на части. Из указанного количества ингредиентов получается около пятнадцати голубцов. Заворачиваем фарш в листики и обжариваем каждый голубец в двух столовых ложках топленого масла до золотистой корочки. Затем подготавливаем соус для тушения. Лук режем, морковь трем на крупной терке. Смесь обжариваем. Берем большую кастрюлю, в которой будем тушить наши голубцы. Выкладываем в нее морковь с луком, добавляем томатную пасту, чтобы она закрыла овощи. Добавляем по вашему вкус соль и перец. Выкладываем в кастрюлю поджаренные голубцы и тушим все вместе около получаса. За пару минут до готовности добавляем в кастрюлю измельченный укроп. Для подачи на стол голубцы польем соусом. Для этого необходимо смешать сметану (или сливки) с измельченным чесноком. По необходимости можно добавить небольшое количество соли. Готовые голубцы из савойской капусты подают к столу в горячем виде, полив соусом.