Я готовлю этот картофельно-куриный пирог так. Взбиваю венчиком яйца и яичные белки, чтобы образовалась густая пена и на время отставляю. В большой сковороде разогреваю 1 столовую ложку масла. Картофель нарезаю кубиками. Из перца удаляю семена и нарезаю кубиками. Чеснок давлю чеснокодавкой, лук мелко режу. Когда масло разогреется, кладу куриный фарш и обжариваю около 5 минут. Добавляю лук, чеснок, сладкий перец, хорошо перемешиваю, приправляю солью и перцем. Обжариваю еще 8-10 минут и перекладываю эту смесь в миску. В сковороде разогреваю оставшееся масло, вливаю яйца и готовлю на среднем огне, пока края яичницы не схватятся. Добавляю куриную смесь и хорошо перемешиваю. Посыпаю тертым сыром. Теперь разогреваю духовку до 150 градусов. Устанавливаю противень на среднем уровне и выпекаю картофельный пирог около 20 минут. Затем вынимаю пирог из духовки и перекладываю на блюдо. Перед подачей на стол я рекомендую сбрызнуть пирог маслом и посыпать рубленой зеленью.