- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельная брускетта

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Орегано 1 ч. л.
Лук зеленый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Оливки зеленые 5 шт
Томаты вяленые 3 шт
Помидор 1 шт
Картофель 4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей картофеля, приготовленное в средиземноморском стиле. Посвящается всем тем, кто любит "Готовить вместе"! Девчонки, не скучайте...

Картофельная брускетта

Картофель помыть, отварить в мундире 20-25 минут. Охладить. Разрезать вдоль напополам.

Вынуть чайной ложкой мякоть, она нам не понадобится...

Помидор надрезать крестообразно, бланшировать в кипятке, а потом в холодной воде, снять кожуру, нарезать дольками. Вынуть мякоть.

Нарезать мелко твёрдую часть помидора и вяленые томаты.

Мелко нарезать чеснок и зелёный лук.

Мелко нарезать зелёные оливки.

Измельчённые томаты, оливки, лук, чеснок смешать в одной миске, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано.

Начинить картофель. Посыпать сверху тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке до румяности.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4657



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65613-kartofelnaya-brusketta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.