- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельная брускетта
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:54
| Приправа | по вкусу |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Оливки зеленые | 5 шт |
| Томаты вяленые | 3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 2 ст. л. |
| Блюдо для любителей картофеля, приготовленное в средиземноморском стиле. Посвящается всем тем, кто любит "Готовить вместе"! Девчонки, не скучайте... |
Картофельная брускетта
Картофель помыть, отварить в мундире 20-25 минут. Охладить. Разрезать вдоль напополам.
Вынуть чайной ложкой мякоть, она нам не понадобится...
Помидор надрезать крестообразно, бланшировать в кипятке, а потом в холодной воде, снять кожуру, нарезать дольками. Вынуть мякоть.
Нарезать мелко твёрдую часть помидора и вяленые томаты.
Мелко нарезать чеснок и зелёный лук.
Мелко нарезать зелёные оливки.
Измельчённые томаты, оливки, лук, чеснок смешать в одной миске, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано.
Начинить картофель. Посыпать сверху тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке до румяности.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4657
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65613-kartofelnaya-brusketta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.