- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Джем из томатов

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 700 г
Сахар 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Корица ч. л.
Гвоздика по вкусу
Имбирь 1 ст. л.
Лимон 3 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сродни чатни этот джем стал для меня неожиданным открытием, очень вкусным дополнением к хлебу и сыру. Такой джем вполне подойдет к оладьям, мясу курицы, индейки, свинине. А какие запахи витают при приготовлении: аромат спелых помидоров и тмина, с пряными, теплыми ароматами корицы и гвоздики.

Джем из томатов

У меня были сливки. Помидоры помыть.

Порезать крупно.

Приготовить остальные ингредиенты.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстыми стенками.

Доведите до кипения на среднем огне помешивая.

Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет густой как джем, это около 1 часа 30 минут. В конце варки попробуйте и настройте приправы по вашему вкусу.

Храниться в холодильнике будет точно неделю, но у меня никогда не стояла так долго.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65615-dzhem-iz-tomatov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.