- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы фаршированные по-итальянски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Помидор 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Пармезан 200 г
Перец болгарский 4 шт
Соль по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее.

Перцы фаршированные по-итальянски

Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой.

Смазать перцы внутри оливковым маслом.

Зелень мелко порубить.

Помидоры обдать кипятком.

Снять с помидоров кожицу.

Нарезать помидоры на средние кусочки.

Сыр нарезать кубиками.

Смешать помидоры с сыром, добавить лимонный сок.

Сюда же добавить нарезанный чеснок.

Добавить зелень и всё перемешать.

Начиняем перцы подготовленной начинкой.

Сверху посыпаем базиликом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

...

...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65635-percyi-farshirovannyie-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.