Перцы фаршированные по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:57:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Пармезан | 200 г |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее. |

Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой.

Смазать перцы внутри оливковым маслом.

Зелень мелко порубить.

Помидоры обдать кипятком.

Снять с помидоров кожицу.

Нарезать помидоры на средние кусочки.

Сыр нарезать кубиками.

Смешать помидоры с сыром, добавить лимонный сок.

Сюда же добавить нарезанный чеснок.

Добавить зелень и всё перемешать.

Начиняем перцы подготовленной начинкой.

Сверху посыпаем базиликом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

...

...

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...