Перцы фаршированные по-итальянски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 02:57:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Пармезан | 200 г |
Перец болгарский | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее. |
Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой.
Смазать перцы внутри оливковым маслом.
Зелень мелко порубить.
Помидоры обдать кипятком.
Снять с помидоров кожицу.
Нарезать помидоры на средние кусочки.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать помидоры с сыром, добавить лимонный сок.
Сюда же добавить нарезанный чеснок.
Добавить зелень и всё перемешать.
Начиняем перцы подготовленной начинкой.
Сверху посыпаем базиликом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
...
...
Приятного аппетита!