- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный сыр

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 22:59


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мягкий сыр 200 гр
Растительное масло по вкусу
Мука 100 гр
Панировочные сухари 100 гр
Яйца 2 шт.
Салат-латук по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изумительное сочетание хрустящей корочки и плавленого сыра.
Блюдо калорийное, но при этом ароматное и вкусное!
Обратите внимание: к жареному сыру очень подходят ягодные соусы: например, брусничный.
Подавать непременно горячим!
Жареный сыр очень популярен в Европе. Чаще всего в рецепте используется сыр-бри с белой плесенью, но я пробовала и с литовскими сырами - получается ничуть не хуже.

Жареный сыр

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари. 2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см). 3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла. 4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яйцо - следом в сухари. После положить кусочки на разогретую сковороду. Такая двойная панировка не даст сыру растечься на сковороде. 5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и отложить на тарелку, проложенную кулинарной бумагой. Когда масло стечет - выложить на блюдо с салатом. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками к обеду и ужину.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6566-zharenyiy-syir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.