- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный сыр
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 22:59
Мягкий сыр | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Мука | 100 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Салат-латук | по вкусу |
Изумительное сочетание хрустящей корочки и плавленого сыра. Блюдо калорийное, но при этом ароматное и вкусное! Обратите внимание: к жареному сыру очень подходят ягодные соусы: например, брусничный. Подавать непременно горячим! Жареный сыр очень популярен в Европе. Чаще всего в рецепте используется сыр-бри с белой плесенью, но я пробовала и с литовскими сырами - получается ничуть не хуже. |
Жареный сыр
1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари. 2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см). 3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла. 4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яйцо - следом в сухари. После положить кусочки на разогретую сковороду. Такая двойная панировка не даст сыру растечься на сковороде. 5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и отложить на тарелку, проложенную кулинарной бумагой. Когда масло стечет - выложить на блюдо с салатом. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками к обеду и ужину.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6566-zharenyiy-syir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.