- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель по-провански с оливковым дипом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:02


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Творог 250 г
Маслины 75 г
Оливки зеленые 75 г
Лук репчатый 1 шт
Приправа 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сметана 50 г

Личные впечатления о рецепте
Интересное блюдо при простом наборе продуктов. Для любителей прованских трав, оливок и маслин.

Картофель по-провански с оливковым дипом

Отварить картофель в кожуре.

Продукты для дипа (соуса).

Смешать творог и сметану, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Мелко нарезать лук и добавить в дип. Добавить нарезанные оливки, начинённые паприкой и маслины. Добавить прованские травы, соль и перец.

Охлаждённый картофель очистить, поджарить на оливковом масле.

Готовый картофель посыпать прованскими травами и дополнить оливками и маслинами.

К блюду подаётся сухое красное вино.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65684-kartofel-po-provanski-s--olivkovyim-dipom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.