- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель по-провански с оливковым дипом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:02
Картофель | 1 кг |
Творог | 250 г |
Маслины | 75 г |
Оливки зеленые | 75 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 50 г |
Интересное блюдо при простом наборе продуктов. Для любителей прованских трав, оливок и маслин. |
Картофель по-провански с оливковым дипом
Отварить картофель в кожуре.
Продукты для дипа (соуса).
Смешать творог и сметану, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Мелко нарезать лук и добавить в дип. Добавить нарезанные оливки, начинённые паприкой и маслины. Добавить прованские травы, соль и перец.
Охлаждённый картофель очистить, поджарить на оливковом масле.
Готовый картофель посыпать прованскими травами и дополнить оливками и маслинами.
К блюду подаётся сухое красное вино.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65684-kartofel-po-provanski-s--olivkovyim-dipom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.